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Webinar: Preparação de Amostras para Análise na Indústria Agroalimentar

Os alimentos ocorrem em uma grande variedade de consistências e muitas vezes não são homogêneos. Os laboratórios de testes de alimentos para ração requerem amostras representativas para produzir resultados de análise significativos e reprodutíveis. Portanto, as amostras de alimentos/ração devem ser homogeneizadas e pulverizadas até a finura analítica necessária, idealmente com o mínimo de tempo e esforço possível durante o processo de moagem e limpeza.

Durante o webinar oferecido pela Retsch 'Preparação de amostras para análise na indústria agroalimentar', serão apresentadas as diferentes técnicas de moagem e determinação do tamanho de partícula da amostra. Graças ao webinar da Retsch, você também poderá identificar o sistema de preparação ideal dependendo da amostra.

Tópicos

  • Como obter uma amostra representativa e homogênea para análise posterior (particionamento da amostra)
  • Como escolher o sistema de moagem mais adequado para suas necessidades
  • Moinhos de Facas: Principais características e exemplos de aplicação
  • Moinhos Rotores: Principais características e exemplos de aplicação
  • Moinhos de Corte: Principais características e exemplos de aplicação
  • Temperatura Controlada/Moagem Criogênica com Moinhos de Bolas: Principais características e exemplos de aplicação
  • Como limpar efetivamente um sistema de moagem
  • Análise e controle de tamanho de partícula

Apresentado por:

Gianmarco Gavazzi, RETSCH Product Manager – Verder Scientific Italy

Anna Maria Fustolo, Internal Sales Verder Scientific Italia

Datas Atuais

Data : 20. Abril 2023
14:30 - 15:00 
Língua : Italiano