Os alimentos ocorrem em uma grande variedade de consistências e frequentemente não são homogêneos. Os laboratórios de teste de alimentos exigem amostras representativas para produzir resultados de análise significativos e reproduzíveis. Portanto, as amostras de alimentos devem ser homogeneizadas, idealmente com o mínimo de tempo e esforço possível. A amostra da parte preparada precisa representar a amostra de laboratório, bem como a amostra original da qual a amostra de laboratório foi extraída. Uma amostra não homogênea não representa o material original porque alguns componentes podem estar super ou sub-representados. Consequentemente, uma amostra homogênea é a base para resultados analíticos confiáveis e representativos.
A RETSCH é líder global no mercado de preparação de amostras e caracterização de amostras sólidas. Os moinhos de laboratório e peneiradores RETSCH são ferramentas ideais para a preparação de amostras e controle de qualidade de amostras de alimentos.
Os tópicos deste webinar incluem:
Data : 5. Novembro 2024
5:00 PM - 6:30 PM CET
Língua : Espanhol
Susana Ballarin, Sales and Product manager, BIOMETA, S.A.